Se tiver que fazer um bolo e precisar confeitar, já tem pronto o creme, dentro do saquinho, com bico...apenas comprar e confeitar...depois de usar, jogar a embalagem fora e pronto....achei isso muito prático, sem necessidade de lavar o saquinho e nem o bico para guardar....como podemos ver na foto, tem sabor de chocolate e chantilly..
Aqui abaixo tem algo que é mais interessante, além de ser muito limpo e prático....é um saquinho de granulado que mais parece parafina em flocos...quando terminar a fritura, coloca-se um sache no óleo quente e mistura-se....quando o óleo esfriar, já está compacto para colocar em um saquinho de lixo e colocar junto com lixo queimável ou doméstico...assim não tem perigo de escorrer ou fazer qualquer tipo de sujeira....
No Japão, o prático é sábio e rico pois ganha-se tempo, para poder trabalhar fora sem ter que fazer do trabalho doméstico, algo cansativo...
Nos 100 yenes, tem muita utilidade que se ficarmos explorando para que servem, levamos o dia inteiro aprendendo...isso é uma das coisas que adoro no Japão...aprendizado, já que tem muita coisa que nunca vi no Brasil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário